#10 Gute Beziehungen sind Voraussetzung für eine gute Küche

Shownotes

Mit 33 Jahren schmücken bereits 3 Michelin-Sterne die Kochjacke unseres Gastes. In der neuen Folge von Future Talks – dem Podcast für die Südtiroler Hotellerie und Gastronomie spricht Host Alexandra Silvestri mit Johannes Nuding, Küchenchef des „Sketch – The Lecture Room and Library“ in London, darüber, was es braucht um zu den ganz großen in der Küche zu gehören, über Ausdauer und darüber, was er unter Nachhaltigkeit versteht.

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.